Популярный украинский певец Сергей Бабкин является многодетным папой. Он и его жена Снежана вместе воспитывают двух сыновей и дочь. Самому младшему Елисею всего 4 месяца.

Бабкин с 10-летней дочерью Анжелой появился в программе "Дети против звезд" на Новом канале. Он посоревновался с ней в индивидуальном баттле по йоге.

Сергей и Снежана активно занимаются духовными практиками, а дети не разделяют их увлечений и предпочитают более детские занятия.

"Веселина у нас очень круто танцует, сама придумывает связки и показывает нам, они получаются у нее нереальными! Поэтому она могла бы посоревноваться со звездами в танцевальном баттле, – рассказывает об увлечениях детей Сергей. – Еще она круто изготовляет слаймы, у нас их уже 50 штук. Делает самые разнообразные – с блестками, шариками, разными штуками. А Артур потрясающе играет в футбол, он мог бы посоревноваться в футбольных финтах даже с профи. Еще он лучший в классе по игре в Fortnight, поэтому кого-то из звезд точно обыграл бы!"

Популярные статьи сейчас

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Показать еще

Сергей Бабкин убежден, что у главным является правильное семейное воспитание.

"Давать полную свободу в выборе, в поиске. Даже если ребенок хочет чем-то заниматься, а вам кажется, что это дело неподходящее, ваши мысли неверны, – раскрывает секреты развития детей певец. – Ребенку нужно пробовать себя в разном, чтобы найти свое. Нельзя отбивать желание. Ведь классно, когда малыш увлечен, заинтересован, пробует что-то новое. Однажды что-то западет ему в душу, и он начнет это качество в себе развивать. Главное, чтобы у детей горели глаза, было желание и интерес к жизни".

Напомним, Снежана Бабкина показала, как Сергей играет с новорожденным Елисеем.

Как сообщал Знай. ua, жена Сергея Бабкина Снежана показала, на кого больше похожи их дети.

Также Знай. ua писал, что Сергей и Снежана Бабкины стали "Евой и Адамом" в новом клипе.