Знаменитый актер и режиссер сериала "Слуга народа" Алексей Кирющенко в интервью Знай.ua рассказал, что ожидает в дальнейшем популярный сериал.

"Сказка стала былью", - говорит он.

Алексей Кирющенко с улыбкой отметил, что сейчас уже идет шестой сезон, "идет онлайн". Так, он размышляет над тем, каким станет будущий сериал и предполагает несколько вариантов развития. Но в замене главного актера (Владимира Зеленского) на пародиста Юрия Великого не видит смысла. 

“Это глупости! У нас был вариант снимать, как в пьесе “В ожидании Годо” - без главного героя. Все говорят о главном герое, а его нет. Но есть не менее интересные идеи, которые могут перешибить “Слугу народа”, исторического свойства”, - признался режиссер.

Популярные статьи сейчас

Незаменим в хозяйстве: умный пес приносит не только тапочки, забавное видео

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Так, сейчас Кирющенко не стал раскрывать весь замысел, но признался, какие проекты хотел бы реализовать в будущем.

“Я хочу амбициозные национальные проекты исторического плана. Это может быть кино, может быть сериал. Вопрос объединения нашей страны. В Запорожской Сечи было около 70 национальностей, и все как-то жили, одной идее служили - идее независимости территории. И это длилось на протяжении многих веков. Почему не показать это? В Китае на все исторические факты уже сняты фильмы. И этим каждая уважающая себя страна гордится. Естественно, без истории нет будущего. Я бы больше задумался о том, чтобы снимать “Карточный домик” по-украински. Реалии”, - поделился Алексей Кирющенко.

Напомним, чем Зеленский отличается от Голобородько.

Как сообщал Знай. ua, как менялась любимая внучка из сериала "Сваты".

Также Знай. ua писал, что режиссер “Слуги народа” Алексей Кирющенко рассекретил, будет ли продолжение сериала.