Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выставила в Сторис трепетное фото с дочками Машей и Алисой, готовясь к одному из своих ярких концертов. Так, артистка показала, как сильно подросли девочки, которые очень похожи на звездную маму.

Стоит отметить, что от Поляковой-старшей дочкам досталась не только красота, но и харизма. Старшая, Маша, усердно пробует себя в роли модели, активно занимается спортом и ведет страничку в Instagram, которая насчитывает уже более 116 тыс. фолловеров. Младшая, Алиса, увлекается конным спортом и обожает демонстрировать свои достижения на камеру. Также малышка снялась в новой коллекции дизайнера Андре Тана и клипе Оли "Лед тронулся".

Популярные статьи сейчас

Беременная Маричка Падалко с Егором Соболевым растрогали украинцев чувствами: так выглядит вечная любовь

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.