Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выставила в Сторис трепетное фото с дочками Машей и Алисой, готовясь к одному из своих ярких концертов. Так, артистка показала, как сильно подросли девочки, которые очень похожи на звездную маму.

Стоит отметить, что от Поляковой-старшей дочкам досталась не только красота, но и харизма. Старшая, Маша, усердно пробует себя в роли модели, активно занимается спортом и ведет страничку в Instagram, которая насчитывает уже более 116 тыс. фолловеров. Младшая, Алиса, увлекается конным спортом и обожает демонстрировать свои достижения на камеру. Также малышка снялась в новой коллекции дизайнера Андре Тана и клипе Оли "Лед тронулся".

View this post on Instagram

Я безумно счастлива, что у нас в Украине есть такая детская одежда, @andre_tan_official - ты гений своего дела, все, что бы мы не померили - сидело идеально: красивые формы, необыкновенные цвета, натуральные ткани 😍 Я не смогла отказаться ни от одной вещи, поэтому выгребла весь магазин 😂 Спасибо огромное, моя дочка к 1 сентября готова! Наши дети с @andretan_kids_official будут выглядеть самыми красивыми в мире!!! ❤️ @atan.ua

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.