Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным фото. Знаменитость выставила пикантную серию кадров, рекламируя популярный парфюм и рассуждая о свободе. Так, артистка примерила кожаные штаны, коротенький черный жакет в цветах и бюстгальтер, засветив грудь.

View this post on Instagram

Возможность поступать так, как я чувствую , наверное , главное определение свободы для меня. Мечтать, любить, доверять, ошибаться, выбирать свой путь и своё собственное отношение к той или иной ситуации. Выбор во всем - это свобода.✨ Даже выбор парфюма. У YSL Beauty вышел новый аромат «Libre» посвящённый свободе ✨он сочетает в себе вроде бы не сочетаемое, мужское и женское, что так нравится мне в ароматах. А что для вас значит свобода? #yslbeauty #newfragrance #iamlibre

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

"Возможность поступать так, как я чувствую , наверное , главное определение свободы для меня. Мечтать, любить, доверять, ошибаться, выбирать свой путь и своё собственное отношение к той или иной ситуации.
Выбор во всем - это свобода.✨", - поделилась мыслями Брежнева. Фолловеры не прошли мимо: "😍красотка бомба👌👌", "Шикарная леди,VB", "Она просто богиня", "Прелесть 👍", "Вера ты такая красотка!) вечно молода😍🔥👍", "Какая милая😜😍😍😍", "С каждым днём всё лучше".

Популярные статьи сейчас

Депутаты подняли бунт в Раде: трибуна блокирована, хотят не допустить...

Судьбоносный ноябрь: астролог назвал знаки Зодиака, чья судьба перевернется с ног на голову

Сын Михаила Круга пошел по стопам отца, фанаты без ума от счастья: "Вот такой мальчишка симпатичный..."

В киевском супермаркете АТБ продавали "смерть": есть пострадавшие

Показать еще