Артистка студии "Квартал 95" Елена Кравец приняла участие в съемках шоу Нового канала "Дети против звезд". Известно, что у нее трое детей и признается, что еще до их рождения у нее появилась любовь к порядку.

"Еще в детстве в плане уборки я могла дать фору любому взрослому, – рассказала актриса на съемках шоу Нового канала "Дети против звезд". – Где-то в 5-6 классе у меня появилась страсть к чистоте, до сих пор никак не могу ее побороть. Когда я не знала, куда складывать вещи, относила их в кладовку. Если папа не мог найти свой ремень, галстук, а мама не знала, где ее шарфик, нужно было все это искать в кладовке. Так что у меня дома была идеальная чистота и минимализм. Спрятать "улики" – это по моей части. Когда мама уходила на работу, мне не нужно было говорить, чтобы я навела порядок в доме. В моем понимании уборка – это сложить все вещи, вытереть пыль, подмести ковры. Когда все это сделала, мне казалось, что в доме свежо и чисто".

В новом выпуске Елена будет соревноваться с 10-летним Димой Проскурни в игре "Дженга".

Популярные статьи сейчас

Праздник 18 ноября: чего нельзя делать в этот день

В супермаркете АТБ в объектив камеры попал усатый проказник: бедолага спасался бегством, видео

Не успели отойти от грибов, как "Укрзализныця" снова "порадовала" пассажиров: "У всех обман зрения"

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

"Просто я помню еще со своего детства: когда тебе поддаются, ты очень четко это чувствуешь, а, значит, кардинально меняются правила игры, – призналась Елена Кравец. – Тогда ты не видишь смысла в соревновании, ведь знаешь наперед, что победишь. А вот выиграть у взрослого человека по-настоящему – это круто".

Напомним, Кравец из "Квартала 95" призналась, почему ее дочь уехала из родного дома.

Как сообщал Знай. ua, фаворит "Танцев со звездами" Остапчук с болью в сердце высказался о разводе с женой.

Также Знай. ua писал, что дочь Кравец из "Квартала 95" впечатлила украинцев, дворец заиграл новыми красками.