Знаменитый на весь мир американский актер Арнольд Шварценеггер засветил свой новенький iPhone11. Вроде ничего не обычного, но это не так: журналисты заметили на его смартфоне чехол, на котором был изображен он сам, а точнее герой из "Коммандо", что держит оружие, которое вместе с камерой образует ракетницу. Об этом пишет  "Indy100".

Заметим, что Шварценеггер не обошел данное событие стороной, ведь многочисленные СМИ начали высмеивать его  

"Так как я делаю много селфи, как знают все, кто следит за мной, СМИ смеются надо мной по этому поводу. Но я также ношу футболки с изображением своего лица, поэтому они не должны удивляться", - отшутился актер на вопрос о новый чехол.

Напомним, Шварценеггер посидел по-мужски с внебрачным сыном

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на среду 13 ноября помогут не заснуть на работе

Известная украинская телеведущая Алла Мазур призналась, что у нее рак: "Путь не будет легким"

Названы женские имена с сильной энергетикой: мужчины от них сходят с ума

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

Как сообщал Знай.uа компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.uа писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна только в MIUI 11 которая будет доступна только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.