Украинская певица Камалия показала свой роскошный особняк, в котором живет с мужем и двумя детьми. Жена британско-украинского бизнесмена и миллиардера пакистанского происхождения Мохаммада Захура призналась, что занималась дизайном дома сама, об этом они рассказали в интервью Viva!.

Исполнительница для своего дома использовала микс стилей барокко, восток и посмодерн. В фотосессии приняли участие также дочери-близняшки артистки и муж Захур.

"У дома хорошая аура. А еще Камалия декор дома сделала сама. Она, наверное, весь Дубай выкупила, все оттуда везла", - в шутку рассказал Мохаммад.

Популярные статьи сейчас

Полякова без трусиков выдала секреты современных королев: "После полуночи превращаются..."

Украинским пенсионерам приготовили "испытание" стажем: выплаты светят только половине

Коронавирус уже во Львове? Студента, вернувшегося из Китая, экстренно посадили "под замок"

Лежало несколько дней: в Киеве полицейские нашли тело без лица

Показать еще

Пара призналась, что они всегда рады гостям, однако для этого Камалии иногда приходится отменять планы, а она этого не любит.

Бизнесмен рассказал, что в семье у них царит матриархат и слово жены – закон. Камалия уверяет, что в отношениях главное – уважение, любовь, компромисс и общий интерес.

"Мне кажется, что любовь - это когда ты не можешь без этого человека, когда тебя к нему тянет, когда ты не представляешь своей жизни без него", - сказала певица.

Напомним, Камалия с болью в сердце вспомнила семейную трагедию.

Как сообщал Знай. ua, Камалия написала любимому трогательное письмо, сеть в восторге.

Также Знай. ua писал, что Камалия рассказала, во что вляпалась за границей.