Президент США Дональд Трамп пожалел скандальную герцогиню Сассекську Меган Маркл, которая недавно говорила, что пресса к ней очень жестока. Об этом глава Америки рассказал во время разговора на радиостанции LBC, где у него брали интервью.

Как отмечается, во время встречи у Трампа спросили, не жалеет ли он герцогиню, которая "говорит, что пресса действительно несправедлива". Следовательно, он рассказал, что полностью ее понимает.

"Я смотрел ее интервью и видел это, и она воспринимала это очень лично. Я догадываюсь, что это должно было быть несколько другим, но она воспринимает это очень лично. Я могу это понять", - сказал Трамп.

Также президент США добавил, что он лично ее "не знает", но встретил ее мужа Гарри, герцога Сассекского, во время визита в Великобританию в июне.

"Мне пришлось встретить Гарри, и он действительно прекрасный молодой человек. Вся семья, я думаю, вся семья потрясающая... У нас была невероятная встреча. Сейчас это было месяца назад, как летит время", - подытожил Дональд Трамп.

Напомним, Меган Маркл обвинила Букингемский дворец в серьезном преступлении.

Как сообщал Знай. ua принц Гарри и Меган Маркл тайно пакуют чемоданы.

Также Знай. ru писал, что дворецкий принцессы Дианы "сдал" главную тайну Макрл и Гарри.