В течение последних нескольких дней в СМИ и сети не утихают разговоры о Меган Маркл и принце Гарри. Разговоры вертятся вокруг их сына Арчи – королевское дитя родилось 6 мая 2019 года и захватило сердца своей семьи и нации.

Однако, в то время как мир восхищается маленьким мальчиком, за кулисами королевства происходит много чего такого, что может легко стереть улыбки с лица новых родителей. Об этом пишет издание Мirror.


Отмечается, что сотрудники королевы в настоящее время пристально следят за герцогом и герцогиней Сассекскими, чтобы убедиться, что они "уважают командную цепочку".

Королевский биограф Ангела Левин рассказала в интервью, как Букингемский дворец "топнул ногой" из-за того, что Меган и принц Гарри "столкнулись со старшими королевскими особами".

"Другие члены королевской семьи были обеспокоены тем, что несколько раз публичные выступления Меган и Гарри сталкивались с запланированными обязательствами более старших членов королевской семьи, включая принца Чарльза", - рассказала королевский биограф.
  


"Я могу сказать, что Букингемский дворец пришел к выводу, что это не может продолжаться и уже топнул ногой", - сказала она.

Левин сказала, что недавний переезд герцогов Сассекских из Кенсингтонского дворца в Букингемский трактовался как "знак того, что  Гарри и Меган хотели отделиться от Уильяма и Кейт".

Однако, королевский биограф утверждает, что в этом есть нечто большее.

"Высокопоставленный источник сказал мне, что этот шаг имел в виду тактический, но твердый способ Букингемского дворца более тесно сотрудничать с герцогиней и ее мужем", - пояснила она. "Решение было принято до свадьбы, когда Кенсингтонский дворец начал выдавать ежедневные заявления об отце Меган Маркл".

В результате, утверждает источник, персонал Дворца теперь будет пристально следить за ежедневным распорядком пары, и координировать его с другими членами семьи.

"Королевская семья очень иерархическая организация. Это королева, принц Чарльз, Кембридж, Сассекс - в таком порядке. Как четвертая семья, вы должны уважать эту цепочку командования", - отметила королевский биограф.

Напомним, через четыре дня после родов герцогиня Сасекская Меган Маркл стала гостьей благотворительного мероприятия.

Как сообщал порталЗнай.ua, герцогиня Сассекская Меган Маркл в День матери выложила снимок с новорожденным сыном.

Также Знай.ua писал:недавно Великобританию поразил грандиозный скандал из-за сына Меган Маркл и принца Гарри. Журналист компании BBC опубликовал шуточный твит, который возмутил пользователей сети. Мужчину уволили с работы, однако он подал жалобу из-за этого.