Недавно Великобританию потряс грандиозный скандал из-за сына Меган Маркл и принца Гарри. Журналист компании BBC опубликовал жартівлий твит, который возмутил пользователей сети. Мужа уволили с работы, однако он подал скарду через это.

Теперь дело будет расследовать британская полиция, пишет издание The Sun

Полиция Великобритании начала расследование в связи с жалобой журналиста Дэнни Бейкера, которого уволила компания BBC. в Частности, в социальной сети Twitter он опубликовал фото, где супруги держит за руку обезьяну и подписал его "королевская ребенок покидает госпиталь".

В свою очередь руководство телеканала немедленно отреагировало на пост сотрудника и заставило его удалить скандальный сообщение. Журналиста также уволили. Эту информацию подтвердили официальные сотрудники компании и заявили, что такие шутки не совпадают с политикой BBC.

Популярные статьи сейчас

"С*сек нет, психоз начался": голая и влажная жена Джастина Бибера Хейли показала складки ниже пояса

24-летняя Тина Кунаки показала, чем лучше Моники Белуччи - именно за это ее полюбил Венсан Кассель

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Показать еще

Меган Маркл
Меган Маркл

Узнав об увольнении, Бейкер написал в Twitter, что корпорация вместо того, чтобы поддержать, отвернулась от него и бросила под танк". Теперь бывшего ведущего осаждают его бывшие коллеги - у дверей дома Бейкера толпятся журналисты, пытаясь поставить вопрос: "правда ведущий BBC считает, что представители чернокожей расы похожи на обезьян?"

Отметим, что новорожденного мальчика назвали Арчи Гаррисон Маунтбаттен-Виндзор. Малыш мог получить лишь титул своего отца, графа Дамбартонского, однако родители новорожденного мальчика решили, что он не будет иметь ни одного титула. Наследник принца Гарри, появившийся на свет на этой неделе, будет называться "Мастер Арчи Харрисон Маунтбаттен-Відзор".

Напомним, малыша принца Гарри и Меган Маркл сравнили с его прабабушкой, королевой Великобритании Елизаветой II.

Как сообщал портал Знай.uа, Меган Маркл поразила поклонников первым выходом в люди после родов.

Также Знай.uа писал принц Уильям позлорадствовать над братом Гарри по поводу рождения сына.