Солист популярной украинской поп-группы DZIDZIO Михаил Хома откровенно признался, что ему на днях пришлось пережить жуткий момент в жизни. Об этом сообщает FaceNews.ua.

Выяснилось, что самолету, на борту которого находился Хома, пришлось совершить экстренную посадку. В результате чего солист не смог добраться до места назначения. Михаил сообщил, что чувствовал в тот момент на своей странице в социальной сети Instagram.

Так, он рассказал, что спустя 15 минут после вылета пилот сообщил, что возникли непредвиденные проблемы с самолетом. Тогда авиалайнер все еще кружился над Веной. После этого в следующей своей публикации музыкант раскрыл другие детали происшествия. Он признался, что очень испугался тогда, так как раньше с ним таких жутких ситуаций никогда не происходило. Однако поспешил успокоить своих поклонников тем, что все прошло удачно и он уже приземлился, но опять-таки в Вене.

Следует отметить, что все это время за Михаила переживали его фанаты и они морально поддерживала в комментариях к постам.

Популярные статьи сейчас

Московские попы сбежали с похорон украинского защитника: "Героям Слава!"

Арсен Мирзоян в камуфляже и Тоня Матвиенко в пижаме: звездные супруги взбудоражили сеть

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Беременная жена Виктора Павлика оказалась в лесу с топором и тортом - "Готовимся!"

Показать еще

Напомним, что популярный украинский певец Dzidzio провел мастер-класс для киевских студентов.

Как сообщал портал Знай.ua, 30 ноября 2019 года в столице на ежегодной музыкальной премии определят лучших исполнителей года. К тому же, М1 Music Awards обещает поразить невероятным шоу.

Также портал Знай.ua писал, что в Киеве обнаружили мужчину, который недавно напал на популярного певца DZIDZIO. Его уже задержали.