Знаменитый голливудски холостяк Киану Ривз впервые за долгое время вышел в свет с новой подружкой. Возлюбленной актера оказалась "нестандартная" и "странная" женщина - именно так назвали спутницу звездного актера в сети.

Киану Ривз пришел не сам на благотворительный фестиваль LACMA Art + Film, который состоялся 2 ноября Лос-Анджелесе. Спутницей актера оказалась 46-летняя художница Александра Грант.

Кіану Рівз з Олександрою Грант,Getty Images

Кіану Рівз з Олександрою Грант,Getty Images

Кіану Рівз з Олександрою Грант,Getty Images

Популярные статьи сейчас

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

Новость тут же разнеслась по сети и стала наиболее обсуждаемой. Многие поклонники очень рады за любимого артиста. Однако, нашлись и те, кто раскритиковал выбор звезды. Критики принялись обсуждать спутницу Ривза Александру, признали ее "странной", "нестандартной" и вообще такой, что не подходит Киану.

Спутница Ривза 46-летняя художница Александра Грант действительно совсем не похожа на типичных девочек, которые появляются рядом знаменитостей. Поэтому в сети ее тут же прозвали нестандартной.

Александра не старше Ривза, наоборот, она почти на 10 лет младше него. Однако, седой цвет волос сделал ее в глазах хейтерів "старой".

Кіану Рівз з Олександрою Грант,Getty Images

Многие пользователи выразили мнение, что такой красавец как Киану мог бы найти себе спутницу намного моложе, симпатичнішу и популярнішу.

Однако Ривз в очередной раз доказал, что он не нуждается в 20-летней "силиконовой куклы", которая будет подчеркивать его имидж.

Среди пользователей нашлись и те, кто одобрил выбор актера.

"И что в ней нестандартного? Нет килограмма силикона или тонны косметики. Нормальная, натуральная, живая женщина. Желаю удачи Киану!"
"С лица, как говорится, воду не пить. Киану человек большой и глубокой души, и уверен, что основным критерием при выборе спутницы был ее внутренний мир", - пишут пользователи.

Отметим, что Киану Ривз ни разу не был женат. Однако, у актера есть очень печальная история частной жизни, которая смогла бы растрогать даже самых отъявленных хейтерів.

У Киану Ривза была любимая - его коллега Дженнифер Сейм, которая умерла в 2001 году в автокатастрофе. За 2 года до трагедии у пары умерла единственная дочь Ава Арчер. Двойную потерю Киану Ривз переживал очень болезненно: он на некоторое время отказался от всех ролей и начал вести жизнь отшельника.

Много лет актер избегал публичных выходов и ни разу объективы папарацци не смогли его поймать с девушкой. Все изменилось в начале 2018 года, когда Киану Ривз пригласил на ужин художницу Александру Грант. Пара весело провела время в одном из ресторанов Лос-Анджелеса и выглядела очень счастливо. С того времени актер не впервые делает публичные выходы с Александрой.

Кіану Рівз з Олександрою Грант,Getty Images

Кіану Рівз з Олександрою Грант,Getty Images

Кіану Рівз з Олександрою Грант,Getty Images

Кіану Рівз з Олександрою Грант,Getty Images

Кіану Рівз з Олександрою Грант,Getty Images

Напомним, Киану Ривз 2 сентября отпраздновал свой юбилей. Звезде исполнилось 55 лет.

Как сообщал портал Знай.ua, актер Киану Ривз попал в неприятное приключение во время авиаперелета, однако показал себя при этом как человек, который умеет преодолевать трудности и помогать другим.

Также Знай.ua писал, Киану Ривза заметили в необычном образе.