Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила трепетное совместное фото с лучшим другом, грузинским дизайнером Бичоллой Тетрадзе, побывав на его показе в Тбилиси. Так, артистка призналась, что осталась в восторге от нарядов модельера, заинтриговав платьем, которое наденет на премию Золотой Граммофон.

"Вчера в Грузии прошёл показ @bicholla_officialмоего друга @bicholla 🤘это было так волнительно и так красиво !!! Первое платье я надену на Золотой Граммофон !!! Любой из нарядов уже в продаже 😉 красоткам рекомендую шик !💃", - поделилась эмоциями Лобода. Фолловеры не прошли мимо: "шикарные кроссовки)))", "Красотка! ❤️😍👍", "Света как всегда на высоте🔥🔥🔥", "Отличная обувь для давки голов хэйтеров", "Да шикарные наряды !", "А что с ногами? Какие-то спички🔥", "Было супер , показ шик 🔝🔥", "Какие же вы красивые!)🔥🔥🔥🔥🔥🔥❤️💋".

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые отреагировал на песню о Гонтаревой, Пикалов из "Квартал 95" слил переписку: "Надо смотреть легче"

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

АТБ ошеломил "мастер-классом" по изменению цен в одну секунду, украинцы хохочут: "Охранник сгрыз"

Украинцам придется обновить водительское удостоверение: детали

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.