Известная украинская певица Тина Кароль, которая ласково спела в дуэте с Даном Баланом на проекте "Танці з зірками", откровенно призналась о том, есть ли между ними что-то большее, нежели просто работа. Об этом она сообщила в "Светской жизни".

Так, Кароль сказала, что пока еще рано говорить о чем-то большем, чем просто сотрудничестве.

Популярные статьи сейчас

Дочь Оли Поляковой показала, в чем ходит в школу: "Я раньше все время…"

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Украинцам придется обновить водительское удостоверение: детали

Показать еще

"Пока что рано говорить, что значит эта песня – ухаживание или просто коллаборация двух талантливых людей. Он талантливый композитор, певец, артист. Посмотрим, пока что чего-то большего, чем цветы, "Голосу країни" и моих тыкв не было", - поделилась певица.

К тому же, Тина призналась, что от присутствия Дана рядом она начинает смущаться.

"Ну, безусловно, он красавец. Он высоченный, на него смотришь, да: "Ох". Чувствуешь себя маленькой, что не плохо для каждой девушки. Стесняюсь ли я, я не знаю", - заинтриговала исполнительница.

Напомним, что Тина Кароль получила букет роз и маленького медвежонка от ведущего Юрия Рыхлыка, однако в ответ "дала ему тыкву" по старой украинской традиции, в знак отказа от его забавных ухаживаний.

Как сообщал портал Знай.ua, недавно Тина Кароль отправилась в американскую Аризону, там она побывала в одном из самых загадочных и красивых мест на планете – Каньоне Антилопы.

Также портал Знай.ua писал, что украинская певица Тина Кароль заблудилась в пустыне и устроила жаркую фотосессию на песке.