Известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни" Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram. Знаменитость похвасталась в Сторис забавными фото, позируя в студии "Наше радио". Так, артистка получила букет роз и маленького медвежонка от ведущего Юрия Рыхлыка, однако в ответ "дала ему тыкву" по старой украиской традиции, в знак отказа от его забавных ухаживаний.

"Тіна Кароль відшила мене гарбузом", - пошутил радиоведущий. Стоит отметить, что Тина пришла в студию, примерив длинный жакет молочного цвета с красными вставками и платье в сине-белую полоску, а нежный образ дополнила дневным макияжем.

Популярные статьи сейчас
Егор Крутоголов из "Дизель шоу" показал, как усилил бойцов ВСУ: "Надавали оркам" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.