Звезда всемирно популярной киносаги "Гарри Поттер" 29-летняя Эмма Уотсон, которая сыграла роль Гермионы Грейндерж, рассказала, что она сейчас свободна. Актриса предпочитает, чтобы ее положение называли "самопартнерством" (в ориг. "self-partnered", - ред.).

Эмма Уотсон, Vogue
Эмма Уотсон, Vogue
Эмма Уотсон, Vogue

Эмма Уотсон говорит, что ей нравится не состоять ни с кем в отношениях, но она не в восторге от слова "одинокая". Куда лучше использовать определение "самопартнерство", как она сама говорит, сообщает Express.

В интервью британскому Vogue актриса говорила о своей личной жизни так: "Я никогда не верила во всю эту болтовню про "люблю быть одиноким".

Эмма Уотсон, Manchester Evening News
Эмма Уотсон, Manchester Evening News
Эмма Уотсон, Manchester Evening News

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Зеленский за рюмкой, обнаженный протест Femen, признание Арахамии о "Джокере" и нововведения в школах

Наталья Мосейчук резко поставила на место Святослава Вакарчука: "Микрофон не для сольного выступления"

Ураганный ветер по всей стране: синоптики объявили штормовое предупреждение

Под льдом Антарктиды откопали такое, что не верится глазам: откуда это взялось - до сих пор не ясно

Показать еще

"Мне понадобилось немало времени, чтобы понять это - мне нравится быть одной. Я называю это самопартнерством", - рассказала Эмма Уотсон.

Она коснулась также темы того, что в следующем году ей исполняется 30, и что она чувствует социальное давление перед надвигающейся круглой датой. Уотсон говорит, что она испытывает "стресс" и "тревогу" от приближающейся цифры.

Эмма Уотсон, US Weekly
Эмма Уотсон, US Weekly
Эмма Уотсон, US Weekly

"Почему для всех такая огромная проблема разменять четвертый десяток? Это не так страшно...", - говорит Уотсон и добавляет: "Мне исполнилось 29, и я вдруг подумала: я так сильно волнуюсь и переживаю. И я поняла, что это из-за негласного влияния извне. Вот ты не построила дом, не вышла замуж и не родила ребенка, а тебе стукнуло 30, и у тебя нет какого-то безопасного и стабильного карьерного положения, или ты только решаешь, что тебе нужно по жизни... Все это вызывает кучу беспокойства".

Напомним, ранее морщины, прыщи и огромные поры, или как выглядят Джоли, Лопез, Хилтон и другие звезды без фотошопа.

Также Знай.ua писал, что Гермиона и Малфой из "Гарри Поттера" заинтриговали фанатов новым романов, это просто магия: фото.

Еще Портал Знай.ua сообщал про интересные факты о главной звезде "Гарри Поттера", которые мало кто знает: связь с Гермионой и Роном, драки, рэп.