В понедельник, 4 ноября, в день своего 50-летия, известный американский актер Мэттью Макконахи зарегистрировался в социальной сети Instagram. Всего за сутки на его аккаунт подписались больше 620 тысяч человек, среди которых не менее известные звезды: актрисы Риз Уизерспун и Сальма Хайек, а также певец Джастин Бибер.

Мэттью Макконахи

Самой первой публикацией на странице Макконахи стало видео, где он рассказал, почему все-таки решил завести свой профиль в Instagram.

"Послушайте, это моя первая попытка поделиться своим взглядом на мир, и я немного нервничаю из-за этого, потому что, честно говоря… я знаю, что хочу сказать, но я не знаю, как это воспримут… Мне интересно увидеть, позабавит ли вас это, заставит задуматься или расчувствоваться — надеюсь, все сразу", - поделился актер.

К тому же, в Instagram-сториз он разместил видео, в котором, сидя у окна, напевает мелодию.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский, Антон Геращенко и Денис Монастырский прокомментировали расстрел солдат в Днепре: "Какой надо быть мразью..."

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Показать еще

Напомним, что Крис Хемсворт на своей странице в социальной сети Instagram продемонстрировал, как гордиться своей женой.

Как сообщал портал Знай.ua, голливудский актер и политик Арнольд Шварценеггер встретился с 16-летней шведской экоактивисткой Гретой Тунберг и покатался с ней на велосипедах.

Также портал Знай.ua писал, что знаменитый голливудски холостяк Киану Ривз впервые за долгое время вышел в свет с новой подружкой. Возлюбленной актера оказалась "нестандартная" и "странная" женщина - именно так назвали спутницу звездного актера в сети.