Знаменитый австралийский актер Крис Хемсворт получил колоссальную популярность благодаря роли Могучего Тора в фильме "Мстители" от Marvel. Но, даже будучи на вершине славы, актер не забывает, что в его семье имеется 2 звезды. Так как Крис состоит в браке с испанской моделью Эльзой Патаки.

Так, на своей странице в социальной сети Instagram актер продемонстрировал, как гордиться своей женой.

Выяснилось, что Патаки написала книгу под названием "Strong", на обложке которой изображена она же. На снимке девушка засветила свои прелести, так как она была в одном топе и черных трусиках.

Следует отметить, что это довольно неплохой пиар-ход, который может помочь Эльзе привлечь внимание общественности к ее работе. Хемсворт остался полностью доволен и с долей юмора прорекламировал книгу.

Популярные статьи сейчас

Расстрел военных в Днепре: 22-летняя Жанна Шарова пришла в себя, а Артемию Рябчуку грозит пожизненное заключение

Звезда "Холостячки" Роман Свечкоренко рассказал о беде, которая приключилась с его девушкой и дочерью

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Очевидно данную книгу ждет невероятный успех.

Напомним, что в сети появилась информация о том, что американский актер Джейк Джилленхол со своим коллегой по "Человеку-пауку" Томом Холландом женятся.

Как сообщал портал Знай.ua, Роберт Дауни-младший и Райан Рейнольдс устроили баттл перед предстоящим соревнованием, и победа за Дэдпулом.

Также портал Знай.ua писал, что звезда кинофильмов Marvel Пол Радд снялся в новом выпуске YouTube-шоу "Hot Ones", в котором телеведущий Шон Эванс берет интервью у знаменитостей и вместе с тем мучает их весьма острой пищей.