Роберт Дауни-младший и Райан Рейнольдс устроили баттл перед предстоящим соревнованием, и победа за Дэдпулом. Правда, актер был вынужден съесть оппонента, но от такой вкусной Железного человека мало кто откажется. Звезды Marvel делают сделали это во имя добра.

Актеры Marvel, с сентября принимают участие в чемпионате по фэнтези-футболу. Последний термин означает игру, в которой участники составляют виртуальные команды из настоящих спортсменов и набирают очки за их реальные успехи в соревнованиях. Но звезды MCU соревнуются ради благотворительности: каждая селеба представляет тот или иной фонд или организацию и таким образом привлекает к ним внимание.

Да, Элизабет Олсен (Алая Ведьма) продвигает The Rape Foundation — организации, которая помогает жертвам сексуального насилия. Крис Пратт, он же Звездный Лорд,   Brain Treatment Foundation, которая собирает средства для экс-военных с черепно-мозговыми травмами и посттравматическим стрессовым расстройством. Полный список знаменитостей и фондов размещено на сайте всемирной лиги фэнтези-футбола.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских забыла про приличия и оголилась на камеру: "Просто огонь"

Дантес пощупал Дорофееву в интересном месте, фанаты ликуют: "Какие котики"

Волочкова показала, как выросла ее дочь Ариадна, глаз не оторвать: "Я родила..."

Крошечный купальник Оли Поляковой предательски засветил самое интимное: "Прекрасна и без макияжа"

Показать еще

С самого начала соревнований некоторые актеры, чьим командам предстояло соревноваться, устраивали шуточные баттлы в соцсетях. Роберт Дауни-младший и Райан Рейнольдс не стали исключением. На девятой неделе чемпионата Тони Старк опубликовал в инстаграме видео, в котором бросил вызов противнику.

Железный человек объявил, что снял видео в рамках участия в чемпионате по фэнтези-футболу. Он рассказал, что представляет организацию Sacred Hearts, к которой обращаются люди с зависимостями (по словам Роберта, он от нее в восторге). И обратился к сопернику.

"Я не из тех, кто поливает грязью других. Я не буду говорить "Райан, съешь мой мяч" или что-то подобное. Честно говоря, я молюсь за тебя (неловкий смех). Я желаю тебе всего наилучшего. Увидимся на поле, братец", - сказал он.

Но в конце ролика актер все же прошипел: "Сожри меня". И Рейнольдс не стал молчать. Сначала он с юмором прокомментировал видео коллеги по цеху.

Напомним, Шарлиз Терон публично призналась, что воспитывает сына, как дочь.

Как сообщал Знай.uа еще одна европейская страна признала нейтральный пол.