Как известно, у американской актрисы Деми Мур была далеко нелегкая юность: насилие, алкоголь, наркотики, психические расстройства. На сегодняшний дань последующая жизнь у неё оказалась не лучше. Об этом сообщает Telegram-канал Star News.

Деми Мур

Так, у актрисы есть 3 дочери от известного американского актера Брюса Уиллиса, у которых еще в подростковом возрасте были те же проблемы. В одно время Мур встречалась с не менее известным американским актером Эштоном Катчером и хотела родить от него малыша, на что ее девочки отреагировали крайне негативно. Они сильно разозлились и даже перестали общаться с Деми, в каком-то плане проявляя то ли ревность, то ли эгоизм. В результате у актрисы случился выкидыш на 6 месяце беременности, а ее дочери даже не поинтересовались о самочувствии.

На сегодняшний день о произошедшем они немного жалеют, однако больше оправдываются. Вот такие ужасы происходят в жизни богатых и знаменитых людей.

Деми Мур

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Репьяхова показала себя в три года: сразу понятно, на кого похож малыш

Боль, температура и слабость: доктор Комаровский рассказал, как уберечь детей от теплового удара

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Показать еще

Напомним, что голливудская актриса Деми Мур похвасталась вышитой платьем от украинского дизайнера Виты Кин.

Как сообщал портал Знай.ua, голливудским актрисам уже далеко за пятьдесят, но возраст не мешает им покорять сердца миллионов поклонников и давать фору молоденьким моделям.

Также портал Знай.ua писал, что голливудская актриса, бывшая жена Брюса Уиллиса Деми Мур презентовала автобиографическую книгу "Наизнанку", в которой раскрыла подробности своей личной трагедии.