Известная голливудская актриса, бывшая жена Брюса Уиллиса Деми Мур презентовала автобиографическую книгу "Наизнанку", в которой раскрыла подробности своей личной трагедии.

56-летняя актриса призналась, что в 15 летнем возрасте была изнасилована взрослым мужчиной. Однажды Деми увидела дома незнакомца, который ее принудил к действиям сексуального характера. Ключи от жилья дала ему мать, которая получила это 500 долларов.

"Это было изнасилование. И разрушительная измена, раскрытая жестоким вопросом этого человека: "Как оно, быть проституткой собственной матери за 500 долларов?" Деми Мур

Позднее издание Mirror сообщило, что знаменитость изнасиловал влиятельный бизнесмен, владелец ночного клуба в Лос-Анджелесе, Василий Думас, которого в светских кругах называли "Вал Дюма".

Популярные статьи сейчас

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Показать еще

По словам самой Мур, она вместе с матерью посетила один из ресторанов, владельцем котрого был Думас. После этого он начал преследовать ее в школе, а позже попал в квартиру, ключи от которой и дала ему мама актрисы Вирджиния Кинг. Вал Дюма скончался в 68-летнем возрасте в 1997 году.

Напомним, что Деми Мур рассказала о пережитом в детстве насилии.

Как сообщал портал Знай.ua, Деми Мур нарядилась в традиционную вышиванку от украинского дизайнера.

Также портал Знай.ua писал, Брюс Уиллис выставил на продажу свой роскошный особняк на Карибах.