Знаменитый актер Брюс Уиллис продает свой особняк с 11 спальнями и 4 бассейнами, который расположен на островах Теркс и Кайкос за 32 миллиона долларов.

Как сообщает The Sun, "Крепкий орешек" выставил на продажу свой дом площадью 3000 квадратых метров после того, как купил новое поместье в Лос-Анджелесе для своей растущей семьи в начале этого года.

Дом Брюс Уиллиса на Карибах

64-летний актер купил необработанные земли на острове Паррот-Кей в 2000 году. В последние годы он жил здесь вместе со своей сорокалетней женой Эммой Хеминг.

Гостиная с видом на задний двор с личным пляжем

Популярные статьи сейчас

23-летний парень убил девочку-подростка, чтоб произвести на нее впечатление, погиб и друг: "У нее даже не было шанса пожить"

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Показать еще

Брюс полностью руководил строительством дома. Он предложил проект массивной кухни, которая впадает в гостиную, и деревянными полами на нижнем этаже дома. Апартаменты хозяина дома занимают весь второй этаж.

Гостинная

К услугам гостей огромные плюшевые диваны для создания расслабляющей атмосферы, с гигантскими окнами от пола до потолка, откуда открывается прекрасный вид на остров.

Одна из спален

Ванные комнаты сами по себе являются произведением искусства, из окон которых открывается потрясающий вид на остров.

Ванная комната

В главной ванной комнате имеется отдельная ванна, тропический душ и гардеробные комнаты.

Кухня

Следует отметить, что в начале этого года Брюс и Эмма приобрели дом в Лос-Анджелесе за 9,4 млн. долларов в престижном районе Брентвуда, где они, вероятно, поселились, чтобы вырастить двух своих маленьких дочерей — Мэйбл (7 лет) и Эвелин (4 года)

Приватный пляж

Также у Уиллиса есть три дочери от бывшей женой Деми Мур — Румер (30 лет), (Скаут, 27 лет) и Таллула (25 лет).

Дом Уиллиса с высоты птичьего полета

Напомним, американский рэпер 50 Сent наконец-то продал свой роскошный и гигантский особняк площадью 17 акров.

Как сообщал портал Знай.ua, американская актриса Сандра Буллок выставила свой пляжный домик на продажу за 6,4 миллионов долларов.

Также портал Знай.ua писал, что Анджелина Джоли готова завязать с карьерой актрисы и полностью посвятить свою жизнь общественной деятельности.