Сериал студии "Квартал 95" под названием "Слуга народа", где главную роль сыграл действующий президент Украины Владимир Зеленский, стал одним из самых успешных телесериалов в Украине. Его посмотрели миллионы людей по всему миру, а уже вскоре "Слугу народа" будет транслировать центральный канал Беларуси "Беларусь 1".

Об этом сообщили в пресс-службе студии "Квартал 95".

В Беларуси показ сериала стартует с 11 ноября. Белорусские зрители смогут увидеть "Слугу народа" в вечерний прайм-тайм - в 20:00 с понедельника по пятницу.

Сериал "Слуга народа"
Сериал "Слуга народа"

Формат сериала или сам сериал были проданы также в 20 стран. В частности, Франция, США, Вьетнам, Филиппины, Греция, Сербия, Черногория, Болгария, Польша, Сербия, Индия, Корея, Греция, Казахстан, Литва, Эстония, Молдова, Монголия, Финляндия купили сериал или его формат.

Сериал "Слуга народа"
Сериал "Слуга народа"

Отметим, что сериал "Слуга народа" рассказывает историю об учителе истории Василия Голобородько, ставшего президентом страны. Вышло три сезона телесериала - "Слуга народа", "Слуга народа. От любви к импичменту", "Слуга народа. Выбор" и полнометражный фильм "Слуга народа 2". Третий сезон был показан в мае 2019 года в разгар президентских выборов в Украине.

Напомним, ранее премьер-министр Алексей Гончарук прокомментировал слухи о замораживании программы МВФ.

Как сообщал портал "Знай.uа", Австрия выделила Украине космическую сумму на восстановление Донбасса: детали.

Также "Знай.uа" писал, что пресс-секретарь Зеленского Мендель попала в неприятности из-за поездки в Станицу Луганскую: на фото заметили...