Сериал студии "Квартал 95" под названием "Слуга народа", где главную роль сыграл действующий президент Украины Владимир Зеленский, стал одним из самых успешных телесериалов в Украине. Его посмотрели миллионы людей по всему миру, а уже вскоре "Слугу народа" будет транслировать центральный канал Беларуси "Беларусь 1".

Об этом сообщили в пресс-службе студии "Квартал 95".

В Беларуси показ сериала стартует с 11 ноября. Белорусские зрители смогут увидеть "Слугу народа" в вечерний прайм-тайм - в 20:00 с понедельника по пятницу.

Сериал "Слуга народа"
Сериал "Слуга народа"

Формат сериала или сам сериал были проданы также в 20 стран. В частности, Франция, США, Вьетнам, Филиппины, Греция, Сербия, Черногория, Болгария, Польша, Сербия, Индия, Корея, Греция, Казахстан, Литва, Эстония, Молдова, Монголия, Финляндия купили сериал или его формат.

Популярные статьи сейчас

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Жена Григория Решетника одним видео показала, почему муж никогда ей не изменит

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Показать еще

Сериал "Слуга народа"
Сериал "Слуга народа"

Отметим, что сериал "Слуга народа" рассказывает историю об учителе истории Василия Голобородько, ставшего президентом страны. Вышло три сезона телесериала - "Слуга народа", "Слуга народа. От любви к импичменту", "Слуга народа. Выбор" и полнометражный фильм "Слуга народа 2". Третий сезон был показан в мае 2019 года в разгар президентских выборов в Украине.

Напомним, ранее премьер-министр Алексей Гончарук прокомментировал слухи о замораживании программы МВФ.

Как сообщал портал "Знай.uа", Австрия выделила Украине космическую сумму на восстановление Донбасса: детали.

Также "Знай.uа" писал, что пресс-секретарь Зеленского Мендель попала в неприятности из-за поездки в Станицу Луганскую: на фото заметили...