Российская актриса и звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк, которая сейчас проходил лечение от онкологии, прервала молчание в сети. В ее официальном Instagram появился пост.

Заворотнюк удивила своих фанатов тем, что прервала долгое молчание. Она обратилась к своему любимому супругу через социальную сеть.

"У Татьяны и Петра сегодня первое выступление в рамках московского блока шоу "Аленький цветочек". От всей нашей семьи хотим пожелать им гладкого льда, вдохновения и теплого зрительского приема! Как всегда держим за вас кулачки и очень любим!", - говорит Заворотнюк в своем сообщении.

Фанаты обескуражены внезапным сообщением актрисы и тут же начали в комментариях желать ей скорейшего выздоровления и начали задавать множество вопросов.

Популярные статьи сейчас

"Хуже, чем два Майдана": Пальчевский срочно обратился к Зеленскому

Какой праздник 15 ноября: чего нельзя делать в этот день

Как позвонить оператору Киевстар: простые команды и прямой номер

Заворотнюк потеряла последний шанс на спасение, "Моей прекрасной няни" советуют готовиться к худшему

Показать еще

"Дай Бог ей здоровья!!!! Родным сил и терпения!!!", "Ее уже выписали из больницы ??", "А у Анастасии-то как дела? Ну хоть скажите - лучше, так же", "Чудо должно произойти!!!", "Бесконечно огромных жизненных сил, энергии и здоровья!", "Здравствуйте, Анастасия. Очень рад за Татьяну и Петра. У них, обязательно все получится. Удачи, им", "За Настю держим кулачки!", "Я уверена, это будет великолепно!", "Настя дай вам бог здоровья ", - пишут в комментариях.

Напомним, измученный муж Заворотнюк стал посмешищем.

Как сообщал Знай. ua, родные Заворотнюк показали, как выглядит "Моя прекрасная няня" в больнице.

Также Знай. ua писал, что самый бурный роман онкобольной Заворотнюк больше не тайна.