Известная украинская телеведущая Елена-Кристина Лебедь посетила предпремьерный показ в Киеве нового молодежного триллера от Нового канала “Первые ласточки”, который зрители увидят с 19 ноября. Этот сериал затрагивает острые социальные проблемы: сложные отношения подростков с родителями, буллинг и травлю в школе, наркотики, насилие и самоубийства, чтобы каждый задумался и не пропустил первые “звоночки” в своей семье. 

Знай.ua поинтересовался у звезды программы “Аферисты в сетях”, когда она планирует создать свою семью. Как известно, Елена-Кристина Лебедь длительное время в отношениях с бывшем вице-премьер-министром Павлом Розенко, но об их свадьбе пока ничего неизвестно. 

Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко
Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко

Телеведущая призналась, что не живет по графику и не собирается планировать жизнь наперед.

“Для меня жизнь - это всегда праздник. Хочу сейчас что-то подарить - подарю. Хочу завтра выпустить из багажника шарики - выпущу, хотя он (Павел Розенко - ред.) действительно это не ожидал И мне не нужен для этого какой-то повод. И он уже к этому привык. Да, сперва был обескуражен. У меня нет в графике пункта “семейная жизнь”: он должен сделать мне предложение такого-то числа… Нет? Козел! Я не живу по графику. Считаю, что жизнь должна лететь на крыльях. Если эти крылья долетят до 7 неба и, например, до свадьбы, - хорошо!” - прокомментировала невеста Розенко.

Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко
Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко

Телеведущей в этом году исполнилось 29 лет, а эксчиновнику - 49. Они - самая экстравагантная пара в украинском медиапространстве. Елена-Кристина активный пользователь соцсетей, поэтому многие ее подписчики с интересом наблюдают за их историей любви. Иногда звезде приходится избавляться от назойливых фолловеров. 

“Некоторые в соцсети позволяют себе перейти все барьеры и залезть в твое личное пространство”, - отметила ведущая. 

Она добавила, что вопросами о свадьбе с Розенко ее не донимают уже даже родители. 

Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко
Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко

“Родители давно перестали теребить меня этими вопросами, - рассказала звезда. - Они видят, что я - истинный лебедь, я лечу. Тем более, когда у меня нашлась лебединая верная пара, мы летим вдвоем. Мама говорит: “Господи, я просто кайфую! Лишь бы у тебя все было хорошо! Свадьба, не свадьба - неважно. Я вижу, что ты улыбаешься. Мне звонишь и поешь, щебечешь, как просто соловей!”

Елена-Кристина Лебедь сильно впечатлилась после предпросмотра первых двух серий “Первых ласточек”. Она убеждена, что своего будущего ребенка будет воспитывать без каких-либо запретов и ограждений.

“Я считаю, что у ребенка должно быть право выбора, что это полноценный человек, к которому нельзя относиться, как к маленькому. Нет, ты изначально человек. Даже в свой месяц - ты человек. Не нравится эта распашонка, я на тебя ее не надену. С Павлом у нас очень похожи взгляды во всем. Поэтому считайте, что это практически прозвучали его слова”, - подытожила Елена-Кристина Лебедь. 

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, что Новый канал в этом году решил провести важный социальный эксперимент - снять спецпроект о реалиях молодежи "Первые ласточки"

А Леся Никитюк подняла настроение украинцам забавной песней об украинских дорогах

А певица Даша Астафьева призналась в тайном желании из детства.