Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась откровенным кадром в ярко-красном мини-бикини, демонстрируя фигуру и новую прическу. Так, артистка сильно похудела и зачем-то принялась оскорблять своих поклонниц.

View this post on Instagram

А какие купальники выбираете вы? Многие ли из вас могут позволить себе надеть мини бикини на своё тело? Но многие могут обсуждать.😂 Котики мои, телеса свои приведите в порядок, а потом советуйте как мне жить. И не удивляйтесь, почему мужья бросают многих...😉 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #балеринавзазеркальецирка

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

"А какие купальники выбираете вы? Многие ли из вас могут позволить себе надеть мини бикини на своё тело? Но многие могут обсуждать.😂 Котики мои, телеса свои приведите в порядок, а потом советуйте как мне жить. И не удивляйтесь, почему мужья бросают многих...😉", - позлорадствовала Волочкова. Фолловеры не прошли мимо: "Закусывать надо!", "На голове три пера в два ряда 😂😂😂", "ну так-то твой шкаф тоже в мини-бикини не вписывается от слова совсем, а то что ты "позволяешь себе" носить подобного рода вещи говорит лишь о твоей неадекватности.", "Настя у тебя скоро анорексия начнётся!", "Кошмар,ужасная фигура,при такой красоте то и мужчины нет!!!", "Узкие мужские бедра, широкие плечи, крупная кисть, обвисшие сиськи...".

Популярные статьи сейчас

Якубовича экстренно забрали в больницу: что произошло с ведущим "Поле чудес"

Москаль рассказал о роли Медведчука в обмене пленными: "Никогда в жизни...."

Пальчевский рассказал о сексе Порошенко, связи с Медведчуком и Зеленским: "С этим надо что-то делать"

Главное за день воскресенья 10 ноября: увольнение Разумкова, наказание Яременко и "с*ксуальное возбуждение" партии Зеленского

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.