Родственники онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк поблагодарили воспитанников детского приюта за моральную поддержку. Семья "Моей прекрасной няни" выложила в Instagram-аккаунте соответствующие фото и видео.
 
Российская актриса Анастасия Заворотнюк, по информации местной прессы, борется с раком мозга и сейчас находится в больнице. Семья звезды сериала "Моя прекрасная няня" не комментировала состояние актрисы.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев, Instagram
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев, Instagram

Правда от родственников Заворотнюк поступило опровержение информации о сборе средств на ее лечение. Родные актрисы больше всего просят всех неравнодушных молиться за актрису. Недавно родственники решили показать людей, которые помогают Анастасии Заворотнюк.

Муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев вместе с Татьяной Навкой устроили шоу для воспитанников детского приюта. Семья актрисы поблагодарила их за моральную поддержку.

Анастасия Заворотнюк, Instagram
Анастасия Заворотнюк, Instagram

Популярные статьи сейчас

В Карпатах засекли Брокенского призрака: фото из самого сердца гор

Зеленский впервые отреагировал на песню о Гонтаревой, Пикалов из "Квартал 95" слил переписку: "Надо смотреть легче"

АТБ ошеломил "мастер-классом" по изменению цен в одну секунду, украинцы хохочут: "Охранник сгрыз"

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

"Сегодня шоу "Аленький цветочек" по приглашению Татьяны Навки и Петра посетили воспитанницы приюта Покровского Монастыря и православной гимназии в Троице-Лыково. Хотим сказать огромное спасибо замечательным девочкам, а также всем монахиням Покровского ставропигиального женского монастыря за то, что все это время они ежедневно молятся о Насте! И низкий поклон Матушки-настоятельницы, игумении Феофании за внимание, за искренность и доброту, за нужные и верные слова!" – говорится в сообщении. Сообщение в Instagram

Анастасия Заворотнюк, Instagram
Анастасия Заворотнюк, Instagram


Напомним, ранее стало известно о самое бурное роман Заворотнюк

Как сообщал портал "Знай.uа", тяжелобольному Заворотнюк нашли "спонсора"

Также Знай.uа" писал, что отчаявшийся муж Заворотнюк появился на публике