Стало известно, что участника 2 сезона популярного реалити-шоу "Эксы" Влада и раньше подозревали в симпатии к девушке другого участника этого проекта – Лее. Больше всего это стало заметно при обмене партнерами.

Участники реалити-шоу Эксы Влад и Лея, Новий канал

Узнать о чувствах у парня напрямую решились лишь анонимно. Во время 2 испытания 8 недели участники реалити-шоу тайком писали интересующие вопросы друг другу, и вот в одном из них речь шла о чувствах к девушке Лее.

Участница реалити-шоу Эксы Лея, Новий канал

"Я считаю Лею сексуальной. У нее порнушная внешность", - признался Влад.

Популярные статьи сейчас

В Украине стартует повышение тарифов на отопление: названы даты и суммы

Муж Заворотнюк "удалил" жену из своей жизни: фанаты подозревают самое худшее

Муж Камалии размечтался о второй свадьбе: "Уже с другой"

Под льдом Антарктиды откопали такое, что не верится глазам: откуда это взялось - до сих пор не ясно

Показать еще

Участники реалити-шоу Эксы Влад и Лея, Новий канал

Его избранница Катя, с которой Влад изначально пришел на проект, не ожидала услышать подобное от своего парня. Раньше девушка упоминала о том, что Лея по типажу похожа на его бывших.

"Ты знаешь, я переживаю из-за того, что тебе не нравится моя внешность. И тут ты говоришь другой девушке, что она сексуальная", - обратилась Катя к парню.

Участница реалити-шоу Эксы Катя, Новий канал

Затем девушка призналась, что комплексы касательно фигуры у нее еще со школы.

"Весь класс обзывал меня жирной свиньей. Вспоминаю это и закрываюсь. Лично мне не нравится никто, кроме Влада. И хочу, чтобы я тоже была для него самой красивой", - поделилась Катя.

Напомним, что Александр Педан раскрыл секреты "Эксов-2": почему реалити похоже на скандальный "Дом-2".

Как сообщал портал Знай.ua, зрители увидели второй выпуск украинского реалити Нового канала "Эксы-2". В этот раз в шоу рассказали историю второй пятерки участников.

Также портал Знай.ua писал, что 20 сентября на "Новом канале" запустили 2 сезон реалити "Эксы". Уже традиционно в первом выпуске участникам перед тем, как заселиться в дом, предстояло пройти испытание. Также зрителей познакомили с первой пятеркой пар нового сезона шоу.