Недавно зрители увидели второй выпуск украинского реалити Нового канала «Эксы-2». В этот раз в шоу рассказали историю второй пятерки участников.

Влад и Катя

Впервые пара встретилась в лагере под Черкассами. Влад работал инструктором по плаванию, а Катя просто отдыхала. Они сразу влюбились друг в друга, но события последующих лет превратили их в бывших. Катя забеременела, но произошел выкидыш, который пережить оба не смогли.

«На нервной почве у Кати произошел выкидыш. И она обвинила меня. Мы очень поссорились, я ее ударил, а потом собрал вещи и ушел из дома. Понимаю, что проблемы у нас обоих: Катя очень легко может обидеть, а я слишком эмоционален, и грубо реагирую на ее слова. Уверен, что проект может наладить наши отношения и научить нас общаться», – сказал Влад.

Популярные статьи сейчас

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

"Ныряние в проруби - дешевое позерство": украинец разрушил главный миф Крещения и назвал достойную альтернативу

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Вася и Света

Вася уверен, что Света слишком эмоциональна – и это их главная проблема. Последней точкой стала ссора, во время которой девушка не сдержалась и выломала дверь. После этого они расстались. Света заявляет, если бы Вася нормально вел себя, она не была бы агрессивной.

«Мы дружили более трех лет. А встречались всего восемь месяцев. Дружить нам удавалось значительно легче, потому что не было быта, финансовых вопросов. В конце концов, в дружбе нет причин для ревности. Когда начались отношения, возник вопрос внимания. Мне его очень не хватало. Кроме того, сказалось и то, что я все знаю о бывших Васи», – объяснила девушка.

Рома и Маша

Маша увидела, как Рома танцует на Крещатике и сразу влюбилась. «Эксы» начали ссориться, когда стали жить вместе. По мнению парня, быт – исключительно женская обязанность. Машу же расстраивает то, что Рома не видит в ней «той единственной» и постоянно сравнивает с другими.

«Когда мы начали жить вместе, Рома перестал меня замечать. Он воспринимал меня как должное. А все домашние дела – как мои прямые обязанности. А еще он часто любил повторять, что таких, как я, у него десятки на Крещатике. С каждым месяцем это все копилось и копилось, и однажды я собрала вещи и сказала, что ухожу. Рома даже не попытался меня остановить», – пожаловалась девушка.

Станислав и Оксана

В их паре было бы все хорошо, ведь они любят друг друга. К тому же их дети от других отношений подружились. Но Стас изменил Оксане, и она больше не может ему доверять. Они пытаются восстановить утраченное доверие и свои отношения.

«У нас все прекрасно начиналось. И мы, и наши дети были так счастливы. Я хочу все вернуть. Хочу быть вместе, одним целым, чтобы Оксана забыла все, а мою измену мы закатали в асфальт», – вспоминает Стас.

Саша и Света

Пара познакомилась в кафе, где работала Света. Через три месяца они поженились. В их семью постоянно вмешивались родители Саши. А Света не надеется на Александра как на мужчину, потому что тот не работает. Последней каплей стало то, что девушка изменила мужу.

«Мы дважды подавали на развод. В обоих случаях инициатором был Саша. Он очень вспыльчивый, и, бывает, на эмоциях совершает необдуманные поступки. Не расстались окончательно, потому что в течение месяца, который нам давали на размышление, мирились и пытались начать все с начала. Большие проблемы в отношениях начались после выкидыша. В тот момент я хотела поддержки, но не получила ее от Саши. Чувствовала себя одинокой, поэтому однажды вечером изменила мужу. Знаю, что поступила неправильно, и каюсь за это. Но это уже прошлое. Я люблю Сашу и хочу наладить с ним отношения», – заявила Света.

Напомним, что зрители познакомились с тайнами участников второго сезона.

Как сообщал портал Знай.ua, Александр Педан признался, что в жизни он очень скромный человек.

Также портал Знай.ua писал, что на этот раз придется пережить "Эксам".