Пользователи сети опубликовали архивную видеозапись с известным комиком, резидентом "Comedy Club" Андреем Молочным, в котором он отметился интересным монологом об украинцах.

Андрей в своем стендапе назвал украинцев веселыми и гостеприимными. По словам Молочного, он все время ест галушки и смеется. Кроме того, Молочный добавил, что украинцы — самые добрые и самые красивые. Они любят свою страну. И чем дальше они от Украины, тем сильнее у них любовь. Полное видео можно посмотреть на YouTube.

Андрей Молочный, шоу "Файна Юкрайна"
Андрей Молочный, шоу "Файна Юкрайна"

"Украинцы любят свою страну. И заметьте, чем дальше от нее, тем сильнее они ее любят. Отсюда вывод: наиболее любвеобильные украинцы живут в Нью-Йорке и Торонто. По вечерам они собираются в барах, выпивают, веселятся, танцуют, едят галушки и смеются. Это у них называется - грустить ", - сказал комик.

Популярные статьи сейчас

В супермаркете АТБ в объектив камеры попал усатый проказник: бедолага спасался бегством, видео

Не успели отойти от грибов, как "Укрзализныця" снова "порадовала" пассажиров: "У всех обман зрения"

Волочкова вышла замуж: что известно об избраннике балерины

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Андрей отметил, что когда украинцы начинают жить в Европе, проходит пять лет и они теряют национальные признаки самобытности. Молочный также рассказал, в чем проявляется их ассимиляция с европейской ментальностью.

Однако стоит напомнить, что комик Андрей Молочный, известный как участник украиноязычных шоу и друг Сергея Притулы, недавно опубликовал в своем Instagram пост, который вызвал негодование и недоумение земляков. Артист поднял тему, которая длительное время считается очень скользкой в обществе.

"Здравствуйте соотечественники! 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта (генерал армии Н.Ф. Ватутин) в ходе Киевской наступательной операции освободили от фашистских оккупантов столицу Украины г. Киев. Почему для меня это событие стало важным, приобрело очень ценное значение? Ведь ещё пять лет назад, я не писал об этом, не выкладывал такие посты. Ведь ещё пять лет назад я даже и подумать не мог, что по Киеву толпами будут ходить фашисты. Я даже представить себе не мог, что будут оскверняться памятники героям Великой Отечественной Войны. Что будут сносить памятники Жукову и Ватутину", - написал он.

Напомним, звезда "Женского Квартала" Ирина Сопонару раскрыла свои тайны: "Парень говорил, что я сумасшедшая".

Как сообщал Знай.ua, Лесю Никитюк уволили из шоу "Кто против блондинок?": "Поставили ведущим вот этого очкарика".

Знай.ua писал, Игорь Ласточкин "разбавит" Лигу смеха "украинским Джокером": такого бы не придумал даже Зеленский.