Известная российская певица, уроженка Украины Лолита Милявская, которая оскандалилась своей пророссийской позицией и была выдворена из страны, в очередной раз привлекла к себе внимание публики. Оказалось, что певица разводится с мужем, который нашел себе любовницу, и им еще предстоит делить имущество.

Все подробности громкого развода Лолита откровенно рассказала в программе "Секрет на миллион", которая выйдет в эфир в субботу, 9 ноября, вечером. Уже анонсировано, что звезда расскажет ведущей Лере Кудрявцевой все о личной жизни. Как оказалось, Лолита знала о любовнице своего пятого мужа Дмитрия Иванова, более она даже спонсировала соперницу, а еще полностью обеспечивала всю родню мужа.

Кроме того, в интервью Лолита поделилась, почему не родила молодому мужу ребенка, а ведь они прожили в браке девять лет. К тому же, по словам певицы, муж-теннисист был против ее карьеры, но разводится с ней из-за того, что любовь прошла. Также в откровенной беседе с Лерой Кудрявцевой Лолита назвала точную дату расставания и призналась, была ли она верна своему бывшему мужу, как собирается делить имущество, и что оставит ему после развода.

Популярные статьи сейчас

"Ура, поехали!": Тарзан выбросил пьяную Королеву в мусорный бак, над видео смеется вся сеть

Пальчевский утратил доверие к "Слуге народа": "И эти люди принимают судьбоносные решения для нашей Родины"

Луценко не узнать, путает слова и забывает предложения: Романенко показал доказательства

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Напомним, бывший муж Лолиты рассказал грязные подробности развода.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Пугачева, Моисеев и Лолита рассекретили свои пенсии.

Также портал "Знай.ua" писал, что молодой супруг 55-летней Лолиты Милявской завел роман с эффектной брюнеткой.