Бывший муж российской певицы Лолиты Милявской Дмитрий Иванов после первого судебного заседания заявил, что ему приходится "разгребать грязь", которая свалилась на него.

По словам экс-супруга Лолиты, звезда как-то призналась ему, что астролог советовал ей заканчивать отношения, но она побоялась и не стала этого делать.

"Здесь вина обоих: не смогли сберечь чувства. Когда редко видим друг друга, становится меньше точек соприкосновения, общих тем, происходит отдаление… Все это повторялось из года в год. Лола говорит, ее астролог предупреждала, что нам не суждено быть вместе, просто ей, несмотря ни на что, хотелось остаться со мной. Но мне не рассказывала о предсказании. Когда я спросил, почему, ведь ты же знала, ответила, что боялась потерять. Плюс ко всему, я хотел совместных детей, а Лола – нет", - рассказал Иванов в интервью росСМИ.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов, Комсомольская правда

Также он опроверг слухи о том, что более года состоит в новых отношениях с таинственой брюнеткой по имени Ольга. Оказалось, что Дмитрий познакомился с ней недавно, а первые совместные фото, которыми девушка поделилась в своем Instagram, были сделаны в только сентябре.

Популярные статьи сейчас

Пугачева и Ротару просто отдыхают: 63-летняя красавица дала фору молодым и стройным, фото

"Я ревновала!: Кароль выругала Балана прямо на "Голос країни" из-за яркой блондинки

Лобода на отдыхе повторила "финт" Дорофеевой: "Маленькое..."

Самолет потерпел столкновение в небе над Украиной: жизнь пассажиров превратилась в десяток часов нервного ожидания

Показать еще

"Наши первые совместные фото были сделаны на свадьбе друзей в Литве в сентябре – они и разместили их в Интернете. А желтая пресса нашла и решила хайпануть, выдала за то, что мы вместе уже давно… Никто информацию проверять не стал. И когда это дошло до Лолы, она тоже, не разобравшись, стала поливать меня грязью через журналистов. Сначала писала по ночам сообщения. Даже не хочу комментировать их содержание. Считаю, что все люди должны расставаться цивилизованно и стараться понять друг друга", - подчеркнул Иванов.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов, Комсомольская правда

Напомним, Пугачева, Моисеев и Лолита рассекретили свои пенсии.

Как сообщал портал Знай.ua, молодой супруг 55-летней Лолиты Милявской завел роман с эффектной брюнеткой.

Также портал Знай.ua писал, что Лолита Милявская взбудоражила сеть видеороликом, в котором она танцевала в одном купальнике.