Известная певица Лолита Милявская и ее муж Дмитрий Иванов в июле 2019 года огласили о том, что подают на развод. Основанием для расставания является "конец любви". К тому же, они отметили, что развод будет довольно мирным и никаких возражений друг к другу не имеют. Об этом сообщает Super.

Так, на все вопросы и комментарии от пользователей социальной сети Instagram, которые спрашивали о том, что ее супруг, возможно, нашел себе другую женщину, Лолита отвечала отрицательно. Однако получилось выяснить, что Иванов лукавил —попали фото со свадьбы друзей мужа Милявской в Литве, где его сопровождала эффектная брюнетка. По словам источников, брюнетка оказалась его любовницей, которую фитнес-тренер скрывал от своей жены.

Следует отметить, что "даму сердца" Иванова зовут Ольга Кулиева, которая родом из Белоруссии. По словам знакомых, отношения Дмитрия и Ольги завязались еще во время брака Иванова с Милявской. Также у Кулиевой есть 14-летняя дочь. Ольга также является профессиональным косметологом и основателем клиники инъекционной медицины в Москве, где она и проживает на данный момент.

Популярные статьи сейчас

"Чему вы учите детей?": Потап "выругался" на Дорофееву и Каменских из-за откровенных фото

Во Львове прямо сейчас горит один из крупнейших ТЦ города: внутри люди с детьми

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

К тому же, женщина никогда не светила на публике и в соцсетях близкие отношения с Ивановым. Также по информации знакомых пары, после расставания со свое женой Лолитой, за счет которой он жил, теперь его содержит именно Ольга.

Напомним, что развратная Лолита Милявская показала грудь крупным планом.

Как сообщал портал Знай.ua, популярная российская певица Лолита Милявская взбудоражила сеть своим вульгарным видеороликом, на котором она танцевала в одном купальнике. Таким образом 55-летняя артистка анонсировала выход своей новой песни.

Также портал Знай.ua писал, что скандальная Лолита ввязалась в криминальную историю.