Известная российская блогер и телеведущая шоу "Орел и решка" Анастасия Ивлеева взорвалась гневом после посещения салона красоты. Причиной такого поведения девушки стало чрезмерное внимание к ней со стороны СМИ.

Об этом Івлєєва рассказала в Stories на личной странице в социальной сети Instagram.

Так, блогер опубликовала видео медицинской маске, которое, по мнению Ивлеевой, вызовет множество публикаций в прессе. Не справившись с эмоциями, телеведущая перешла на ругань в адрес журналистов и показала им средний палец. Заодно досталось и водителям, которые не выключают поворотники.

Настя Ивлеева
Настя Ивлеева

"Ну и конечно, я вижу новые заголовки: "Ивлееву так изуродовали косметологи, что теперь она ходит по городу в медицинской маске". ***, которые же вы ***. И с водителями без поворотников вот такой...", - рассерженно заявила Ивлеева, показывая средний палец.

Популярные статьи сейчас

Погода на 21 ноября: Украина окажется в плену холодного циклона, синоптик обещает лютые морозы

Пальчевский утратил доверие к "Слуге народа": "И эти люди принимают судьбоносные решения для нашей Родины"

Луценко не узнать, путает слова и забывает предложения: Романенко показал доказательства

Лорак в облегающем наряде удивила фанатов танцами: "Научите ее двигаться!"

Показать еще

Настя Ивлеева
Настя Ивлеева

Отметим, что ранее 28-летняя Настя Івлєєва рассказала о том, что редко видится со своим мужем — 25-летним Алексеем Узенюком, более известным как рэпер Элджей. Телеведущая в последнее время живет не в России. Настя меньше всего хочет говорить о том, как складывается их семейная жизнь. Она даже перестала делиться совместными снимками с мужем.

Напомним,  комики шоу "Квартал 95" и "Лига смеха" показали жен и детей: Кравец, Кошевой, Ткач, Казанин, Ласточкин вместе с семьями, фото.

Как сообщал портал Знай.uа, Джоли полностью обнажилась перед фотографом, Питт где-то кусает локти: "Шикарная...".

Также портал Знай.uа писал, что мама Насти Каменских сделала неожиданное заявление фанаты думают: "Скоро бабушкой будет".