Популярная украинская рэперша Алина Паш, которая летом исполнила свою версию гимна на праздновании Дня независимости, уже завоевала сердца миллионы фанатов своим необычным пением и закарпатским диалектом. Недавно девушка побывала в Америке и Израиле, и поделилась впечатлениями от путешествия в интервью Кате Осадчей.

Алина Паш, Гордон
Алина Паш, Гордон

Как оказалось, за границей, а именно в Израиле Алина вляпалась в неприятности – артистка едва не угодила за решетку, ведь нарушила местный закон. По словам Паш, она хотела покурить травку, которая запрещена на территории Иерусалима, но к ней подошли полицейские и чуть не забрали в участок. "Есть такая штука, как CBD. Это травка, но без ТГК (тетрагидроканнабинол), которая не дурманит, а которая расслабляет, и она легальна во многих странах. Но не в Иерусалиме. В Тель-Авиве – да", - рассказала певица. Она решила вместо таблеток покурить, потому что была уверенна, что это легально, но оказалось, что нет. "Меня чуть не забрали в полицейский участок. Мама, прости. Папа, прости", – рассказала 26-летняя Alina Pash.

Напомним, Алина Паш и Freel презентовали яркий трек "Не пили".

Популярные статьи сейчас
Олег Жданов прокомментировал сказки пропагандистов об уничтоженном ПВО в Украине: умеют только рисовать свои победы Оккупанты пятятся на свою территорию: лезут дальше, чтобы не достали HIMARS Рашисты ударили по своим городам: ВСУ этого сделать просто не могли Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Алина Паш рассказала о ключевой роли "Х-фактора" в ее жизни.

Также портал "Знай.ua" писал, что Алина Паш рассказала об угрозах после Марша Достоинства.