На американскую поп-диву Мадонну подал в суд ее собственный поклонник, которого зовут Нейт Голландер. Как оказалось, мужчина купил три билета на концерт артистки, но она перенесла его на несколько часов, а это, по словам истца, нанесло ему ущерб. Об этом сообщает CNN.

Возмущенный фанат подал иск, потому что она, по его мнению, нарушила устный договор между зрителем и артистом. Голландер купил три билета за 1025 долларов на концерт Мадонны, который должен был состояться 17 декабря на пляже Fillmore Miami 20:30 по местному времени. Однако вскоре звезда перенесла время выступления на 22:30. Нейт настаивает, что из-за переноса концерта на более позднее время, он и другие зрители, которые купили билеты, понесли убытки.

Мадонна, Bigmir
Мадонна, Bigmir

Здесь стоит отметить, что украинские звезды тоже временами переносят и время концертов, и сами концерты. Но в таких случаях люди могут просто сдать билеты и вернуть свои деньги. А что говорить, когда именитые артисты в Украине с большими опозданиями выходят на сцену, когда уже все зрители собрались на концерте. В Украине пока не было таких прецедентов, для нас это банальщина, которую все воспринимают как должное.

Мадонна, Прямый
Мадонна, Прямый

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 15 ноября: чего нельзя делать в этот день

Вдовец Фриске Шепелев готовится к свадьбе: красавица-невеста и детали

Как позвонить оператору Киевстар: простые команды и прямой номер

Тина Кароль едва не погибла за границей: "Бежала со всех ног"

Показать еще

Напомним, Мадонна отметила 61-й день рождения горячими танцами в военной форме.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, как выглядела Мадонна до славы.

Также портал "Знай.ua" писал, что Мадонна унизила темнокожих дочерей перед фанатами и жестко поплатилась за расизм.