Культовую американскую певицу Мадонну обвинили в расизме. Так, пользователи соцсетей возмутились из-за фотографий, которые поп-дива выложила в Instagram.

60-летняя Мадонна залила в Insta-сторис снимки своих приемных темнокожих дочек — близнецов Стеллы и Эстер. Для фото певица использовала четвертинки арбуза, которые должны были выглядеть как платье и юбка.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Бывший Лорак Мурат показал трепетное фото с возлюбленной: "Семья"

От самой красивой девочки в мире до счастливой женщины: так выглядит парень Тилан Блондо, фото

ПриватБанк перестал работать: досталось каждому клиенту, срочное заявление

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня": "Не стало удивительной, прекрасной, уникальной..."

Показать еще

При этом Мадонна забыла, что существует стереотип о том, что афроамериканцы любят арбузы. Это является оскорбительным для них, а подобные изображения считают расистскими. 

"Белые люди издевались над темнокожими из-за их любви к арбузам еще со времен рабства. Я уверен, что Мадонна осведомлена об этом. Она – белая женщина, воспитывающая темнокожих детей, и должна осознавать свои действия", – заявил один из пользователей Twitter.

Примечательно, что певица удалила из Instagram скандальные кадры, но лично ситуацию так и не прокомментировала.

Напомним, что Мадонна после прибытия в нью-йоркский аэропорт имени Джона Кеннеди, пыталась войти в помещение инкогнито, спрятав лицо под паранджей

Как сообщал портал Знай.ua, Мадонна украсила обложку журнала The New York Times.

Также портал Знай.ua писал, что Мадонна представила клип на композицию Crave, которую она записала совместно с рэпером Swae Lee.