Певица Мадонна представила клип на композицию Crave, которую она записала совместно с рэпером Swae Lee.

Клип опубликован на Youtube-канале артистки.

Сейчас уже известно, что песня войдет в новый альбом культовой певицы, реализация которого запланирована на 14 июня. Отмечается, что очередная пластинка Мадонны будет состоять из 15 композиций.

Кроме того известно, что выход нового альбома Madame X Мадонна анонсировала у себя в Instagram 15 апреля.

Стоит напомнить, что культовая поп-дива Мадонна стала "изюминкой" гала-концерта песенного конкурса Евровидение-2019 , который состоялся 18 мая. Артистка взорвала зал ярким и эпатажным выступлением. Певица запомнилась даже не столько ярким шоу, как политической провокацией и фальшивм пением, который отметили все еврофаны и поклонники певицы.

Так, в гранд-финале Мадонна представила две песни: хит "Like A Prayer" 1989 года выпуска и новый сингл "Future", который исполнила с рэпером Quavo. Но поп-дива возмутила поклонников попыткой улучшить свой.

Напомним, популярный украинский артист Андрей Данилко, который выступает в амплуа Верки Сердючки, сообщил о своем разочаровании относительно того, что украинцы раздули огромную проблему с участия в Евровидении. Данилко в образе Верки Сердючки выступил в субботу, 18 мая, на финале Евровидения в Тель-Авиве. Он признался, что крайне недоволен тем, какова ситуация в этом году сложилась с Украиной.

Как сообщал "Знай.ua" известный российский певец Филипп Киркоров рассказал, что хочет восстановить свои поездки в Украину. В частности, российский поп-король отметил, что скучает за Украиной, за что иногда наведывается к аннексированного Россией Крыма. Таким образом российский артист якобы признает Крым украинским.

Также "Знай.ua" писал, что певица Мадонна после прибытия в нью-йоркский аэропорт имени Джона Кеннеди, пыталась войти в помещение инкогнито, пряча лицо под паранжей. Сейчас уже известно, что силовики заставили ее знать традиционное мусульманское одеяние, за то, что оно недопустимо при проходе контроля и проверке документов.