Близкий друг семьи Анастасии Заворотнюк актер Вячеслав Манучаров рассказал о подлости российской прессы и предложения по Заворотнюк в передаче "Ты не поверишь".

Анна Исаева, одна из организаторов мероприятий с участием Заворотнюк признается, что на премии "Прорыв года" она и ее коллеги хотели выразить поддержку семье и самой актрисе. Однако в последний момент передумали.

"Мы этим не китчимся, но каждый из организаторов знаком и с Настей, конечно, и с ее семьей. И качество вещи мы не скажем и не говорим сейчас на прессу. И даже в ситуации, когда человек тяжело болен и находится на грани сейчас, может быть, очень важным даже не крики, как мы сочувствуем, ни в коем случае не выяснение подробностей болезни. Это крайне некорректно и некрасиво. Спекулировать такими вещами нельзя", - отметила Исаева.

Исаева, фото скрин с youtube

Популярные статьи сейчас

В Киеве накрыли уличный бордель, украинцы вывели копов на чистую воду: "Крышуют, а потом ловят"

Давка и горящие шины: на границе с Польшей массовый беспорядок видео

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

На пенсию в 50: украинкам предлагают выйти на отдых раньше, главное условие

Показать еще

В передаче отмечают, что Исаева также была организатором мероприятий покойной Юлии Началовой.

Напомним,  жизнерадостная Заворотнюк вышла к фанатам. Фигуристка Татьяна Навку пообещала передать выручку за выступление своего коллектива на лечение жены Чернышева.

Как сообщал портал Знай.ua, 8 ноября в российских СМИ появилась информация от адвоката актрисы сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк - Виктора Пастернака. Он заявил, что не знал о задолженности артистки.

Также портал Знай.ua писал, что тяжелая болезнь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк для ее родных и большой армии поклонников стала настоящей трагедией.