Знахарь Александр Семенович рассказал в программе "Новые русские сенсации" на российском телеканале НТВ по фото Анастасии Заворотнюк, что ей неправильно поставили диагноз.

В программе знахарь рассказал, что у "Моей прекрасной няни" заболевание никак не связано с онкологией, на самом деле у актрисы расстройство центральной нервной системы. Александр Семенович успокоил, что она идет на поправку и сможет восстановиться после болезни. По словам знахаря, Заворотнюк в течение трех недель начнет чувствовать себя значительно лучше. А затем она наконец сможет стать на ноги.

Заворотнюк, фото teatr.ru
Заворотнюк, фото teatr.ru

После того, как программа вышла в теле-эфир, множество людей попытались связаться с семьей Анастасии Заворотнюк с просьбой предоставить им контакты целителя.

View this post on Instagram

Дорогие друзья! К нам на страничку обратилось очень много людей с просьбой дать контакты целителя Александра Семёновича, о котором сегодня была программа на НТВ. К сожалению, мы не сможем вам помочь, т.к. программа с нами не согласовывалась, и о существовании целителя мы узнали вместе с вами. За контактами лучше обратиться на телеканал, написать письмо в редакцию программы. Спасибо за понимание.

Популярные статьи сейчас

Вербная неделя с 19 апреля по 2 мая: чего категорически нельзя делать перед Пасхой

Папа римский Франциск потребовал остановить насилие на Донбассе: "С тревогой наблюдаю"

Дзидзьо показал, у кого "одолжил" свое имя - "Был мега популярен"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

"К сожалению, мы не сможем вам помочь, так как программа с нами не согласовывалась и о существовании целителя мы узнали вместе с вами", - рассказали близкие Заворотнюк в социальных сетях. Однако, опровержения его слов не последовало.

Напомним, ранее близкий друг Заворотнюк признался, как наживаются на имени "Моей прекрасной няни": "Ничего святого...".

Также Знай.ua писал, что жизнерадостная Заворотнюк вышла к фанатам: "Так хочется верить...".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что продюсер тяжелобольной Заворотнюк впервые прервал молчание: "Насте становится лучше".