46-летний артист имеет серьезные трудности с здоровьем’ям. По словам представителя Андрея Данилко, у него была блокада сердца, пишет издание Clutch.

Как известно, 4 ноября, во время съемок новогоднего шоу "Привет, 20-е!", который канал "Украина" будет транслировать в ночь на 31 декабря, перед выходом на сцену Андрею Данилко стало плохо.

Артист с’явился на сцене бледным и едва мог разговаривать. После каждого выступления он возвращался в гримерку и переодевался, потому от изнурения Данилко постоянно мокрів. После того, как часть из Данилко сняли, звезда закрылся в гримерке и несколько часов не выходил.

Андрей Данилко, фото Сlutch

Популярные статьи сейчас

Дорофеева показала себя такой, какой ее знает только Дантес: невероятно милое фото

Люди оказались в ловушке аэропорта, свыше 300 рейсов отменено: подробности

Долларовая лихорадка ломает экономику Украины, обещают - 50 грн за "зеленый": тревожный прогноз

Мошенники не отпускают ПриватБанк: к Новому году закупаться нужно осторожно

Показать еще

Представитель Андрея Данилко сообщил, что исполнитель перенес блокаду сердца - патологический процесс, который характеризуется изменением мышечных тканей, которые отвечают за проведение электрических импульсов. 

Представитель звезды отметил, что у Данилки была блокада сердца. Актера обкололи медицинскими препаратами, что позволило повысить его состояние.

Андрей Данилко в образе Сердючки, участник Евровидения
Андрей Данилко в образе Сердючки, участник Евровидения

Во время съемок новогоднего шоу присутствующие заметили, что Данилко приехал на съемочную площадку уже нездоровым. На съемочную площадку он вышел будучи бледным. Артиста окружала охрана и постоянно поддерживала в движении.

Отметим, блокада сердца - это частичное или полное нарушение проведения импульса от предсердий к желудочкам. Она может привести к нарушению ритма сердца и гемодинамики.

Напомним, Данилко внезапно стало плохо на глазах у публики: "Побледнел и лишился дара речи".

Как сообщал Знай.ua, MELOVIN публично признался в любви. 

Также Знай.ua писал, что звезда "Евровидения" запустил интересный флешмоб.