Известная украинская певица, солистка групы "Время и Стекло" Надя Дорофеева порадовала фанатов в Instagram новым постом. Недавно знаменитость похвасталась свежим интревью в популярном шоу "Слава +", подробно рассказав о семейной жизни с мужем Владимиром Дантесом, романе с Позитивом, а также отношениях в коллективе с Потапом и Ириной Горовой. Так, артистка  пригласила ведущего Славу Демина в их с Вовой новый дом, позируя в забавной пижаме.

"Я редко даю подобные интервью. @radioluxfm @slavademin_official - ссылка в stories. А ещё огромное спасибо @blanche_ua за самый удобный диван из-за которого я слишком расслабилась и рассказала много чего😂♥️", - забавно подписала Дорофеева. Фолловеры остались в восторге: "" Чё ты волнуешься? " - " А что видно? " : Надь, ты такая зайка 💕🔥😘", "Такая классная и настоящая, наша😻💓", "Ты такая позитивная😍 Всегда улыбаешься, и это очень хорошая особенность человека😻", "Безумно крутой выпуск! Очень нравится)", "Ты такая милая в пижаме ❤️❤️❤️❤️".

Популярные статьи сейчас

"Евробляхерам" дали последний шанс, но повезло не всем: кому не удастся избежать штрафов

Сын Валерии разбился в ДТП под Санкт-Петербургом: от фото разрывается сердце

Украинцам подсказали, как получать субсидии без нарушений: стоит знать каждому

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Надя Дорофеева порадовала фанатов очень трепетным снимком с мамой Ольгой.

А еще Дорофеева позировала для издания JetSetter в телесном боди и стильной виниловой изумрудной накидке. Артистка призналась, что теперь это одна из ее самых любимых сьемок.

Также Надя давала концерты в Турции, гастролируя по разным отелям и призналась, что таким образом можно совмещать работу с отдыхом, хотя пятый концерт подряд дается тяжело.