Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась кадрами с новой фотосессии и букетом фирменных белых роз, позируя в полупрозрачном мини-платье. Так, артистка кардинально изменила прическу и очень сильно похудела, так что теперь поклонники подозревают ее в анорексии.

View this post on Instagram

Я так много сегодня успела!🙉 Репетиции, встречи, радио эфир, море телесъемок.🙈 Осталась ещё одна сейчас на Первом. Спасибо Машеньке @maria_remizova за подаренную сегодня брошь балеринку из Большого театра.😊 И цветы я очень люблю!🙏 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #балеринавзазеркальецирка

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

"Я так много сегодня успела!🙉 Репетиции, встречи, радио эфир, море телесъемок.🙈 Осталась ещё одна сейчас на Первом.", - поделилась эмоциями Волочкова. Фолловеры не прошли мимо: ".....это уже анорексией попахивает.........стремно как то......перебор Анастасия......", "Неужели никого нет рядом,чтобы подсказать,что очень плохо..и худоба...и платье...и лицо...", "Насть , больше худеть не надо ‼️", "Какие то неудачные фото", "Очень странная стрижка,как будто маникюрными ножницами и вообще весь вид странный плюс болячка на ноге -не здоровый психический вид в целом", "В лице какая то травма психологическая присутствует", "Вы очень-очень сильно похудели... Лицо стало совершенно другим. Пожалуйста, не нужно больше скидывать вес.".

Популярные статьи сейчас

"Фриске" объявилась накануне свадьбы Шепелева, фанаты не могут поверить глазам

Какой праздник 15 декабря: чего нельзя делать в этот день

Долларовая лихорадка ломает экономику Украины, обещают - 50 грн за "зеленый": тревожный прогноз

Тина Кароль ответила Дану Балану взаимностью: "Искали очень долго"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.