Известная украинская певица, солистка групы "Время и Стекло" Надя Дорофеева порадовала фанатов в Instagram новым постом. Недавно знаменитость похвасталась свежим интревью в популярном шоу "Слава +", пригласив ведущего Славу Демина в их с мужем Вовой Дантесом новый дом и позируя в забавной пижаме. Так, помимо откровенного разговора, артистка сыграла в веселую игру "Было/не было", кратко ответив на каверзные воросы. Надя призналась, что обижалась на любимого мужа за его шуточки, ковырялась в носу в пробках, выходила на улицу без трусиков, ходила в кустики "по-маленькому" и устраивала истерики на людях.

"Спасибо @slavademin_official @radioluxfm - мне понравилось. А вы смотрели? Как вам?", - поинтересовалась Дорофеева. Фолловеры остались в восторге и засыпали Надю комплиментами, отмечая, что она оказалась очень честной и отрытой.

Популярные статьи сейчас

Кайли Дженнер примеряла опасное мини и поразила неестественной фигурой

В 2020 году пенсии увеличат втрое: кому повезет отхватить лакомый кусок

Главное за ночь: "дуэль" Зеленского с Гончаруком, доллар по 10 и пенсионный хомут

В Украине задерут пенсионный возраст для женщин: сроки уже названы

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Надя Дорофеева порадовала фанатов очень трепетным снимком с мамой Ольгой.

А еще Дорофеева позировала для издания JetSetter в телесном боди и стильной виниловой изумрудной накидке. Артистка призналась, что теперь это одна из ее самых любимых сьемок.

Также Надя давала концерты в Турции, гастролируя по разным отелям и призналась, что таким образом можно совмещать работу с отдыхом, хотя пятый концерт подряд дается тяжело.