Мать известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк могут арестовать за неуплату штрафов за нарушение правил дорожного движения.

Об этом пишут местные СМИ.

Да, матов звезды "Моей прекрасной няни" несколько раз нарушила правила безопасности и получила "письма счастья" о штрафах, сумма которых достигает около 27 тысяч рублей. Сообщается, что большую часть этих штрафов мать Заворотнюк получила в конце этого лета, когда стало известно о болезни ее дочери.

View this post on Instagram

Счастье - это когда рядом все самые главные. Моя дорогая мамочка, самый лучший муж, мои такие разные и бесконечно любимые дети. Без них не представляю своей жизни. Счастье - это моя семья ❤️Мои любимые в этот день рядом со мной, и я по-настоящему счастлива))

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская отказалась от Instagram: где теперь искать первую леди

Дыру в бюджете закроют из кармана украинцев, за что придется платить дополнительно

Коронавирус уже в Киеве? "Борисполь" заполонили сотни китайцев, которых боятся трогать даже медики

На Львовщине вспышка таинственных смертей, хуже чумы: почему молодые и счастливые украинцы отправляются в могилы

Показать еще

Говорят, что мама актрисы не садится за руль, а вот мужу Анастасии — Петра Чернышева несколько раз видели за рулем того самого Porsche Panamera. Однако машина записана на Валентину Борисовну (автомобиль ей подарила дочь еще пять лет назад), поэтому отвечать перед законом придется именно ей. Всего за этой машиной числится 332 крупных и мелких нарушений ПДД.

Анастасия Заворотнюк, фото: Instagram
Анастасия Заворотнюк, фото: Instagram

К тому же, на семью актрисы свалилось еще одна проблема - московская Федеральная налоговая служба выставила счет Заворотнюк за неуплату налога на имущество. С российской звезды собираются взыскать 24 тысячи рублей (более 9 тысяч гривен) - это сумма, которая накопила за неуплату налога за квартиру в самом центре Москвы. В это же время Заворотнюк продолжает борьбу с тяжелым заболеванием.

Известно, что для лечения звезды нужны большие суммы средств, потому ее муж фигурист Петр Чернышев берет дополнительную работу. Фигурист исполняет главные роли в ледовых шоу Татьяны Навки "Аленький цветочек" и "Руслан и Людмила". К тому же он будет принимать участие еще в ряде проектов в декабре.

Напомним, онкобольная Заворотнюк и ее семью поддержали известные фигуристы.