Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила неожиданную серию архивных снимков, позируя во время беременности дочкой Тильдой. Так, артистка примерила облегающие колготы, маечку и массивные кроссовки в одном из магазинов в Лос-Анджелесе, США. Стоит напомнить, что Светлана на 9-м месяце беременности снялась в необычном промо-ролике к клипу "SUPERSTAR", танцуя тверк и ритмично двигаясь с огромным животом.

"9й месяц)) мы с @sonya_soltes ходим по магазина LA, выискивая newStyle для promotizer #SUPERSTAR 🤰🏿 #crazypeople 😂", - поделилась воспоминаниями Лобода. Фолловеры не прошли мимо: "Хаха слушай вообще на беременную не похожа как буд то просто шарик проглотила. Хорошо худым только пузо растёт. 🤩", "Свет рожаете Вы конечно быстрее и легче детей , чем альбом 😂", "Мне,кажется, нереально так двигаться на 9 мес...", "Ни хрена себе 😳 я на 9 месяца еле передвигалась 🤦🏼‍♀️", "Я ж говорила ))) это не женщина а Машина 🤣🔥", "😍😍😍 Красотка 😍😍😍".

Популярные статьи сейчас

Хинкали, трусы и воры: СМИ выяснили, кто спонсирует "Слугу народа", в это сложно поверить

Экстремалка в белом платье ворвалась на свадьбу и отхлестала жениха: "Остановите!"

Пенсия в 60 достанется лишь избранным: как изменится минимальный стаж уже с 2020

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.