Всемирно известная 42-летняя колумбийская певица Шакира откровенно рассказала, что в 2017 она перенесла страшную болезнь, которая могла закончить ее карьеру.

В конце 2017 года, как говорит Шакира, доктора обнаружили у нее кровоизлияние в голосовые связки.

Шакира, Instagram
Шакира, Instagram

"Я не могла даже представить, что когда-нибудь останусь без голоса, он – важнейшая часть меня. Эти мысли убивали, иногда у меня не было сил даже подняться с постели утром", - вспоминает певица.

Шакира уточнила, что во время болезни огромную поддержку ей оказал муж - футболист Жерар Пике, защитник "Барселоны".

Популярные статьи сейчас

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Шакира рассказала, что пока она болела, иногда ей приходилось общаться с супругом с помощью жестов. Она вспоминает: "Жерар видел меня в самом худшем состоянии. Мне нужна была операция или Божья помощь, потому дальше так жить было невозможно".

От операции Шакира отказалась. Вместо этого она решила попробовать гипноз, медитацию и лечение святой водой. В конце концов она смогла вылечиться без вмешательства врачей.

Шакира, Instagram
Шакира, Instagram

"Я чувствовала себя так, будто пережила некое религиозное откровение", - рассказывает певица. И добавляет, что после этой болезни каждая ночь на сцене для нее как "подарок".

Напомним, ранее возращение Неймара в Барселону: главный тренер каталонцев поразил радостный заявлением, "Готовы год бесплатно...".

Также Знай.ua писал, что экс-участница "ВИА Гры" Миша Романова рассказала о беременности: халатность врачей едва не.....

Еще Портал Знай.ua сообщал, что смертельный рок Патрика Суэйзи: как звезда "Грязных танцев" проиграл борьбу с онкологией.