Российский фигурист, участник одного из шоу "Ледниковый период", где участвует Петр Чернышов рассказал о состоянии известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк

Фигурист сделал откровенные признания на условиях анонимности, пишут российские СМИ.

Выяснилось, что онкологическое заболевание у звезды сериала "Моя прекрасная няня" Заворотнюк обнаружили на ранней стадии. Поэтому сравнивать актрису с певицей Жанной Фриске нельзя, ведь у нее рак мозга обнаружили значительно позже.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышов фото: Instagram
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышов фото: Instagram

"Не как у Фриске! Как мне рассказали, заметили заболевания на стадии, когда ситуация не была необратимой. А это очень важно в данном случае. Важен каждый день и час! К тому же неоценимую помощь оказала лично Татьяна Навка, которая близко к сердцу приняла болезнь Насти и сделала с помощью своих связей все возможное, чтобы справиться с этой бедой. Лучшие клиники, врачи и дорогостоящие препараты помогли – у нас среди фигуристов говорят, что Настя пошла на поправку, угрозы жизни нет", - заявил фигурист.

Популярные статьи сейчас

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Показать еще

Отметим, что слова инсайдера подтверждают и родные Заворотнюк. Ранее они заявили, что у актрисы действительно обнаружили онкологию, однако ее состояние не было критическим. В частности, неправдой оказалось то, что Заворотнюк была в коме и что у нее отказывали некоторые органы. Известно, что сначала знаменитость проходила лечение в Польше, затем — в московской частной клинике.

Анастасия Заворотнюк, фото: Instagram
Анастасия Заворотнюк, фото: Instagram

Недавно в СМИ появилась информация от врачей, что у Анастасии вторичная глиобластомы. Также сообщается, что состояние актрисы улучшается, и медики делают оптимистичные прогнозы. Стало известно, что Анастасии Заворотнюк удалили опухоль, не задев здоровые ткани и сейчас она проходит восстановительную терапию.

Напомним, Заворотнюк может оказаться за решеткой, но не все так просто: кто был за рулем на самом деле.

Также Знай.uа писал, у Заворотнюк обнаружили вторичную гліобластому врачи прокомментировали диагноз "Моей прекрасной няни".