Маргарита Паша призналась, что поможет победить ей на международном конкурсе “Мисс мира” (Miss World 2019). До финала грандиозного шоу осталось меньше месяца - 14 декабря в Лондоне выберут самую красивую девушку в мире из представительниц около 100 стран.

Перед отъездом Маргарита провела пресс-коктейль в ресторанном комплексе Queen Kyiv, где представила платье, в котором будет представлять Украину на конкурсе.

Маргарита Паша, Мисс Украина 2019
Маргарита Паша, Мисс Украина 2019

В беседе со Знай.ua 24-летняя красавица рассказала о своем главном качестве, которое помогло ей в жизни добиться успеха. Именно эта ее черта сыграет немалую роль и в предстоящем соревновании.

“Я очень требовательная и перфекционист в своем деле, - призналась Маргарита Паша. - Когда мне что-то не нравится, то я берусь за это дело сама, либо начинаю командовать. Я такой командир (смеется - ред.)! Мне говорят, что я упертая. Хорошее это качество или плохое - для каждого свое. Я считаю, что с упертостью можно многое достичь. Я пришла в художественную гимнастику без каких-либо данных. Сейчас говорят, что я грациозная лань. Это огромная работа! Именно эта упертость и ведет человека к победе”.

Популярные статьи сейчас

В Украине начались массовые рейды в транспорте и "охота" на фальшивые COVID-тесты: штраф 17 тысяч и 730 заведенных дел

Обычный "Запорожец" превратили в кабриолет: получился стильный "ловкий паук"

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

Маргарита Паша
Маргарита Паша

Она отметила, что верит в себя, свои силы и в то, что Украина может попасть в топы и выиграть.

“Я считаю, что именно такой характер приводит к победе. Конкуренции не боюсь. Я стала в себе уверенной. Моя жизнь не разрушится, если я не выиграю, но для меня это будет огромный успех, успех для Украины. Я верю, что мы можем войти в топ!” - подытожила “Мисс Украина 2019”.

Напомним, ранее директор "Мисс Украина" Виктория Киосе прокомментировала участие финалисток конкурса этого года в Miss International 2019 і Miss Earth 2019 - международных состязаниях. Марина Киосе (сестра Виктории) и Диана Шабас не заняли призовые места там. Почему так произошло? У Виктории на этот счет есть свое мнение.

Также дизайнер Екатерина Лукашик поделилась деталями о платье, в котором Маргарита Паша представит Украину на "Мисс мира".

Кроме этого, Маргарита Паша в большом интервью Знай.ua откровенно рассказала о своей жизни вне конкурса "Мисс Украина".