Актриса "Женского Квартала" Ирина Сопонару рассказала, что с детства любила КВН и ходила на все концерты гастролирующих команд. 

В интервью порталу Знай.ua она призналась, в кого была влюблена из юмористов в то время. 

Ирина Сопонару, Женский Квартал
Ирина Сопонару, Женский Квартал

"Я мечтала быть актрисой с детства, - поделилась Сопонару. - Все девочки мечтают быть актрисами, принцессами, это нормально для ребенка. Просто мои мечты не изменились с возрастом. Я помню, что очень любила КВН и всегда смотрела его по телевизору с родителями. Раньше КВН-команды ездили в концертные туры. Я была на всех концертах топовых команд. И первая команда, выступление которой я увидела вживую, была БГУ - белорусы. Это было настолько круто, просто blow my mind (снесло крышу - ред.) полностью. Я смотрела и понимала, что очень хочу играть в КВН". 

Звезда отметила, что тогда училась в 9 классе. 

"Позже я уже хотела поступить в университет только ради того, чтобы начать играть в КВН. Так и случилось - я начала играть, и вот — доигралась", - добавила юмористка. 

Женский Квартал
Женский Квартал

Ирина призналась, что обожала украинскую команду из Кривого Рога "95 квартал". 
 
"Тоже ходила на их концерт. Помню эти кожаные штаны. У меня в свое время была любимая команда “Сборная РУДН”. Я была влюблена в Сангаджи Тарбаева, как и все девочки, наверное. Я помню, ходила на их концерт, а они тогда приезжали с командой “Парма”, где были Жанка и Светка. Это был один из лучших КВНовских концертов, которые я видела!" - рассказала артистка. 

Сопонару также добавила, что чувство юмора у нее от папы. 

Ирина Сопонару с родителями и сестрой
Ирина Сопонару с родителями и сестрой

"Он очень смешной! Я похожа на папу. У нас в семье мы поделили обязанности со старшей сестрой: она похожа на маму, а я - на папу. Я всегда была смешным ребенок, всегда что-то “мочила”, - сказала она. 

Напомним, ранее Ирина Сопонару рассказала о своей первой встрече с Владимиром Зеленским

Также звезда “Женского Квартала” высказалась о готовности стать мамой

Кроме этого, актрисы "Женского Квартала" предстали на обложке Vogue, чтобы поддержать первую леди Елену Зеленскую